Каша льняная

06.04.2012
Новая линейка - каша льняная ПЛЕЗА с сублимированными ягодами, с сублимированными грибами и с сублимированными овощами натуральный продукт экстра класса приятно порадует ценителей натуральных продуктов.
Каша льняная
 Льняная каша «ПЛЕЗА», самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Льняную кашу рекомендуется употреблять несколько раз в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать по вашему вкусу Льняная каша «ПЛЕЗА» характеризуется наличием функциональных ингредиентов, придающих нашему продукту позитивного питания функциональные свойства: Пищевые волокна (растворимые и нерастворимые), витамины, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты, олигосахариды (как субстрат для полезных бактерий). Льняная каша «ПЛЕЗА» производится из семян льна, новой селекции, которые содержат белок (до 34%) высокой биологической ценности по составу близкий идеальному для человека. Благодаря обилию полиненасыщенных жирных кислот, льняная каша «ПЛЕЗА», способствует интенсивному сгоранию насыщенных жиров, нормализуя, таким образом, вес человека. Соотношение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в льняной каше варьируется в пределах потребностей человеческого организма. Обе формы волокон ценны в качестве пищевых компонентов из-за их физиологического действия (способствуют «правильной» работе кишечника, значительно уменьшают атеросклероз и липодинамические отложения). Семя льна - один из лидеров по содержанию олигосахаров, которые способствуют увеличению количества и активности бифидо и молочнокислых бактерий. Одновременно с этим стимулируется рост и других видов полезных бактерий. То есть олигосахара обладают так называемым "пребиотическим эффектом", способствующим правильному пищеварению. Лигнаны семян льна обладают мощным антиоксидантным действием. На этом свойстве основано использование семян льна в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности. Семена льна – лидер по содержанию калия среди продуктов растительного происхождения. А соли калия необходимы для нормального функционирования всех наших мягких тканей: сосудов, капилляров, мышц и, особенно, сердечной мышцы, а также клеток мозга, печени, почек, нервов, желез внутренней секреции и других органов.

← Назад к списку новостей